Супружеская пара Мазоловых раскрыла секрет долгой семейной жизни

Вместе они уже 64 года.

Его томный взгляд, а в ответ ее нежная улыбка. Семейная пара Мазоловых давно уже стала примером для окружающих. Идут по жизни рука об руку. Что на работе, что дома — все делают сообща. Признаются, несмотря на солидный возраст, до сих пор чувствуют себя молодоженами. Хотя вместе уже 64 года. Познакомились в Хабаровске, на рабочей встрече железнодорожников. Как говорят супруги, это была любовь с первого взгляда.

1960 год стал самый памятным для супругов, тогда они связали свои судьбы узами брака. После рождения первого ребенка муж заявил, тяжелый труд — не для хрупких женских плеч. Тогда Ида устроилась в детский сад, заведующей. А через 13 лет перешла на новое место — в подразделение по делам несовершеннолетних. Больше всего в профессии привлекала работа с детьми. Борис 45 лет работал на железной дороге. Прошел длинный путь от слесаря до зам начальника пассажирского депо.

К любому делу семья приступает с улыбкой и песней. Особая гордость супругов Мазоловых — большое подсобное хозяйство, держат пасеку, в огороде выращивают овощи и ягоды, ежегодно плодоносит фруктовый сад. Но все же главная ценность — крепкая и дружная семья. Ида и Борис воспитали сына и дочь. Сегодня юбиляры не нарадуются внуками и правнуками, их у них шестеро. Помогает родителям по хозяйству старшая дочь Нина, она вместе с мужем живет рядом.

Позади уже даже бриллиантовая свадьба — большую любовь супруги пронесли сквозь года. На вопрос, в чем же секрет семейного счастья, пара отвечает с улыбкой, смущаясь и переглядываясь, что надо помогать друг другу и уважать. И конечно же любовь.

Главное, делится семейная пара, доверять партнеру, понимать и прощать, а самое важное поддерживать друг друга. Только так можно построить крепкую семью и жить в гармонии долгие годы.