В Белгородской области пять населенных пунктов подверглись атакам ВСУ

Есть пострадавший.

В городе Грайворон в результате сброса боеприпаса с беспилотника пострадал один мирный житель — мужчину с осколочными ранениями ног и сотрясением головного мозга доставили в Грайворонскую ЦРБ. В селе Новостроевка-Первая в результате атак дронов повреждены два частных домовладения. В одном домовладении выбиты окна, пробита стена, посечены крыша и забор. Еще в одном доме произошло возгорание, пожар потушен. В селе Безымено в результате атак БПЛА повреждены восемь домовладений: выбиты окна, посечены фасады и заборы.

В селе Березовка Борисовского района беспилотник врезался в многоквартирный дом. В результате взрыва произошло возгорание вещей на балконе одной из квартир, пожар был потушен жильцами. Поврежден фасад МКД, выбиты окна в двух квартирах и в подъезде.

В результате обстрела села Графовка Краснояружского района повреждена линия электропередачи.

«Временно без света остаются жители шести населенных пунктов: поселок Прилесье, села Репяховка, Графовка, Поповка, Демидовка и Романовка. Аварийные бригады приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ», — сообщил губернатор.