Общественные палаты Белгородской области и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве

Общественные палаты Белгородской области и Севастополя планируют обмениваться опытом и проводить совместные мероприятия. Соответствующее соглашение подписано сегодня, сообщает пресс-служба министерства общественных коммуникаций Белгородской области.

«У нас есть отличная возможность лучше узнать друг друга, дать возможность нашим общественным организациям, которые работают в наших субъектах, обменяться опытом, наладить связи. Мы уже решили, что разработаем совместный план наших действий. Это будут и совместные мероприятия, и семинары, и возможность и очно, и заочно решать проблемы, которые волнуют и белгородцев, и севастопольцев. Работа у нас будет интересной, насыщенной и очень эффективной», — рассказала председатель Общественной палаты Белгородской области Надежда Рожкова.

Заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Олег Махонин отметил, что сотрудничество актуально и в связи с проведением специальной военной операции, так как регионы приграничные.

«Мы будем организовывать всевозможную работу в этом направлении и по организации помощи беженцам, в том числе», — подчеркнул Олег Махонин.

По итогам встречи руководители региональных организаций обменялись подарками и обсудили предстоящие планы.

Фото: belregion.ru