На «Грильфесте» в Белгороде установили два рекорда

В Белгороде установили два рекорда — мировой и российский — «Самая массовая дегустация ребрышек гриль» и «Самый крупный фестиваль мяса в России». На «Грильфесте» приготовили 500 килограммов ребрышек.

Жареное, тушеное, отварное. На гастрономическом празднике задействовали все способы приготовления мяса. Отборной продукцией участников фестиваля снабдили не только ведущие индустриальные производители региона, но и местные фермеры. Брендовые блюда представили муниципалитеты области. Масштабы «Грильфеста» — живое доказательство мощности мясной отрасли региона.

Барбекю-фестиваль собрал не только белгородцев, в гостях — и жители других регионов страны. Масштабно, зрелищно, а главное — вкусно. За качество отвечают как местные гриль-мастера, так и приглашенные гости. В их числе — именитые бренд-шефы страны. Для гостей «Грильфеста» — множество необычных угощений: свинья-матрешка, асадо, эксклюзивная шурпа и море других мясных деликатесов.