«Факел» погас, чтобы разгореться с новой силой

Завершился зональный тур VI корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» — «Факел». В течение трех конкурсных дней десятки участников блистали талантами.

В Белгород приехали более 1,5 тысяч участников из 13 регионов России, а также Республики Беларусь, представляющих 19 дочерних обществ Газпрома. Имена победителей названы во всех возрастных группах и в каждой из номинаций. Жюри определило лучших вокалистов, танцоров, циркачей и инструменталистов.

Обладателями гран-при фестиваля «Факел» стали: в группе от 5 до 10 лет — детский фольклорный ансамбль «Шурампус» («Газпром трансгаз Нижний Новгород»); в группе от 11 до 16 лет — Зиля Вафина («Газпром трансгаз Казань»); в группе от 17 лет и старше — вокально-инструментальный ансамбль «Экспромт» («Газпром добыча Оренбург»). Дипломы лауреатов первой степени получили 36 исполнителей и творческих коллективов, представляющих дочерние общества Газпрома. Вручены и специальные призы. Победители выступят уже в финале, после того, как жюри отберет лучших из северной зоны.

[videojs mp4=»/videos/201410/vasilenko_fakel_1710.mp4″]