Ольга Цымбалист: За кулисами счастья мы не люди, мы птицы!

В Белгороде прошел творческий вечер «За кулисами счастья» солистки Белгородской государственной филармонии Ольги Цымбалист. Современные эстрадные, народные песни и проверенные временем хиты — заслуженная артистка России выходила на сцену в разных образах.

В зрительном зале не было свободных мест. На концерт пришли друзья, родные, давние почитатели таланта и даже те, кто впервые в Белгороде, но уже наслышан о творчестве артистки. Репертуар, с которым Ольга Цымбалист выходит на сцену, самый разнообразный. Но, каждая песня – часть души, и каждый сюжет произведения она буквально проживает на сцене.

События на Украине — больная тема для Ольги Цымбалист. Долгое время она жила в Луганской области, поэтому в её репертуаре много украинских народных песен. На этот раз на сцене звучал плач души. Зрители любят Ольгу Цымбалист за силу и красоту голоса, искренность и открытость.

Более двух часов прошли на одном дыхании. Любимые песни, звук, свет, шоу-балет, режиссура – концерт превратился в настоящее шоу. Зал подпевал и аплодировал стоя. Подарить тепло своей души публике, говорит Ольга Цымбалист, и почувствовать их любовь – это то, для чего она выходит на сцену.

Смотрите сюжет Юлии Артемовой в разделе программы «События недели» от 12 октября…