Сражались не по-детски

В Короче определили финалистов областных соревнований по футболу среди сельских команд младшей возрастной группы. В региональном этапе участвовали юные спортсмены из 4-х районов.

Они далеко не профессионалы, но сразу же после свистка арбитра борьба развернулась нешуточная. На правах хозяев первыми на поле вышли юные футболисты из Корочи. Соперники – сборная Старого Оскола. Всего несколько минут, и первый мяч уже в воротах: 1:0 в пользу футболистов Корочи. Старооскольцам только дважды удалось создать опасные моменты в зоне противника, но результата они так и не принесли. В первом полуфинале корочанцы одержали  победу со счетом 12:0.

На второй половине поля борьба шла более упорная и принципиальная. Сборная Красной Гвардии играла против краснояружских футболистов. В тяжелой борьбе победителями стали юные футболисты из Красной Гвардии, «серебро» досталось хозяевам — корочанцам, а «бронза» – у сборной Красной Яруги. Финалистам вручили заветные кубки и призы. Теперь команда-лидер представит Белгородскую область на всероссийский соревнованиях среди сельских команд, которые пройдут в Ейске.

[videojs mp4=»/videos/201407/artemova-futbol.09.07.mp4″]