Лучших выпускников БелЮИ приняли в Кремле

Президент России приветствовал выпускников высших военно-учебных заведений в Кремле. На торжественный приём были приглашены около 1000 человек из 35-ти военных академий, университетов и институтов. Среди них и выпускники Белгородского юридического института МВД России.

В исторических залах Кремля приветствовали только лучших. Такой прием — особая награда. Учёба для этих ребят — главное, но не единственное. Они успевают проявить себя в разных направлениях: кто-то покоряет спортивные вершины, кто-то научные, а кто-то достигает успеха в творчестве.

Дмитрий Попов и Антон Уткин неоднократно защищали честь института на различных конкурсах: Антон  – победитель фестиваля «Студенческая весна — 2014»; Дмитрий — лауреат президентской стипендии, стипендии «Лучший студент года», ему объявлена благодарность министра внутренних дел Российской Федерации. «Это большая честь и награда, что окончание учебного заведения ознаменовано таким событием — приглашением в Кремль на встречу с Президентом», — поделился Антон.

Спортивные победы института пять лет множил Иван Беляев, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса по гиревому спорту. Иван входит в состав сборной России. Этот год станет особенно запоминающимся. В январе он нес факел Олимпиады, а в июне получил поздравление с успешным окончанием вуза лично от Президента страны.

Единственная девушка в белгородской делегации — Наталия Перехрест. За время учебы в институте в ее зачетке не было ни одной четверки. За отличные успехи в учебе она будет награждена золотой медалью. Помимо этого, Наташа — победитель конкурса «Закон и правопорядок».

В ближайшее время выпускники пополнят ряды полицейских России. Преподаватели Белгородского юридического института МВД России уверены, что их подопечные смогут проявить себя как достойные защитники правопорядка.

[videojs mp4=»/videos/201407/beigna_kreml_0307.mp4″]