Сотрудничество развивается

Россия, Белоруссия и Казахстан выходят на новый этап сотрудничества. Договор о создании Евразийского экономического союза подписан. Действовать он начнет с января 2015 года. У Белгородской области с Республикой Беларусь налажены прочные торгово-экономические, научно-технические и культурные связи уже много лет. В Белгороде вновь открылась выставка «Беларусь на Белгородчине».

Одежда, косметика, продукты питания, сельскохозяйственные и технологические инновации. Увидеть сегодняшний конкурентоспособный рынок пришли сотни белгородцев. На выставке представлены и разные регионы нашей страны. Своими сельскохозяйственными успехами готовы поделиться пчеловоды: здесь можно попробовать и купить мёд не только местного производства, но и привезенный из отдаленных уголков. Цветы — как уже полюбившиеся всеми, так и совершенно новые сорта. Разнообразие продукции представляют и виноградари.

Выставка-ярмарка «Беларусь на Белгородчине» помогает реализовывать совместные проекты, становится площадкой для заключения взаимовыгодных договоров и контрактов между предпринимателями двух государств. Сближение национальных экономических интересов в будущем будет только расти, уверены организаторы выставки.

[videojs mp4=»/videos/201406/beigna-belekspo.04.06.mp4″]