Самые ловкие и умные

Активисты общественной организацией «Новое поколение» Андрея Скоча провели в Белгороде квест-игру «Бермудский треугольник». Это спортивно-психологическая игра, которая формирует у её участников такие качества, как коллективизм, нравственность, целеустремленность.

В этой игре даже подсказки товарищей по команде не всегда могут помочь. Пройти лабиринт не каждому под силу. Команда №1 свои надежды возложила на Вадима. И он оправдал ожидания ребят: прошел лабиринт меньше чем за 7 минут. Именно такое время дается для выполнения основного задания на этапе.

Молодые люди, которые составили три команды, не знакомы друг с другом. Поэтому перед основным заданием этапа им нужно было познакомиться и укрепить командные отношения. Для этого организаторы предусмотрели специальные упражнения. После выполнения задания каждая из команд получала зачетные артефакты и отправлялась на другой пункт игры. Всего их три, расположены они в разных частях города.

Следующая игра пройдет осенью. Все подробности о ней желающие поучаствовать могут найти в соцсетях на одноименном сайте.

[videojs mp4=»/videos/201405/ermolenko_treug_0505.mp4″]