Регион встречает лучших фигуристов страны

В России запустили уникальный проект «Шоу чемпионов», собравший настоящих профессионалов. Известные покорители льда колесят по городам страны. Накануне фигуристы побывали в Старом Осколе.

Право открыть «Шоу чемпионов» предоставили начинающей фигуристке Елене Радионовой. Первая и единственная в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров не оставила равнодушными и старооскольцев. От начала и до конца – на одном дыхании. Среди участников и самая романтичная пара — Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Трехмесячный тур стартовал в конце февраля. Увидеть любимых фигуристов уже смогли в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Чехове, Владимире. Впереди еще 15 городов и по просьбам поклонников танцев на льду список постоянно расширяется. «Шоу чемпионов» — уникальный проект, который дает возможность жителям самых отдаленных уголков страны встретиться со своими кумирами. При очень напряженном графике гастролей фигуристы стараются разнообразить свою программу уже во время самого турне. Так что шоу, представленное в каждом регионе, неповторимо.

[videojs mp4=»/videos/201404/tomichik-shou.16.04.mp4″]