Александр Беглов: вкладывать инвестиции в подрастающее поколение — правильно

В Белгородской области с рабочим визитом побывал полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов.

Утром полпред главы государства принял участие в открытии летней спартакиады ветеранов и отметил, что это хороший пример того, как надо привлекать население к здоровому образу жизни. Он предложил проводить подобные соревнования и в других регионах ЦФО.

После открытия спартакиады Александр Беглов отправился в Чернянский район, где посетил несколько социальных объектов. В частности, осмотрел недавно открывшийся физкультурно-оздоровительный комплекс, обновленный Дом культуры, среднюю школу №1. Встретился Александр Беглов и с казаками, с которыми поговорил о судьбе подрастающего поколения. В этом сегодня немалую роль играет казачество, поэтому, возможно, в скором времени в регионах появятся молодежные казачьи объединения.

Белгородская область, отметил Александр Беглов, сегодня выгодно отличается от других регионов. Местные власти уделяют особое внимание воспитанию подрастающего поколения. «Вкладывать инвестиции в подрастающее поколение — это совершенно правильно. То, что делает правительство Белгородской области во главе с губернатором, только радует», — отметил он.

[videojs mp4=»/videos/201308/korjovskaya-beglov1.mp4″]