Населенные пункты Белгородской области подверглись атакам дронов ВСУ

Есть пострадавшие.

В селе Байцуры Борисовского района в результате атак двух дронов по одному частному дому пострадали трое мирных жителей. Пострадавшие с контузиями самостоятельно обратились в районную больницу, после оказания первой медицинской помощи бригадами скорой они переведены в областную клиническую больницу.

В доме выбиты окна, посечены кровля, фасад и входная группа. После повторной атаки по тому же дому началось возгорание, которое было оперативно потушено силами добровольной пожарной дружины. Третий дрон ударил еще один частный нежилой дом — повреждены окна и фасад дома.

В Грайворонском округе в городе Грайворон в результате детонации дрона-камикадзе посечен забор в частном домовладении. Еще один БПЛА атаковал инфраструктурный объект связи. Село Пороз также попало под атаку дрона — на текущий момент выявлено повреждение на линиях электроснабжения, жители села временно остаются без света.

В селе Теребрено Краснояружского района дрон-камикадзе сдетонировал на территории частного домовладения — в частном доме повреждены фасад, окна и кровля, у легкового автомобиля выбито лобовое стекло.