Выпуск программы «Местное время. Воскресенье» от 23 июня 2024 года

Темы выпуска:

  • 40 дней с момента трагедии. В Белгороде в доме на улице Щорса строители продолжают разбирать секцию здания, поврежденную украинской ракетой. На данный момент демонтаж подъездов произведен более чем на 50%. В уцелевших квартирах восстанавливают остекление.
  • Все внимание на небо. Ежедневно приграничье Белгородской области подвергается атакам беспилотников противника. Целят в мирных жителей. Повреждены жилые дома и учреждения. На дорогах остаются обгоревшие остовы автомобилей.
  • Максимум внимания мерам безопасности жителей. Продолжается установка модульных укрытий в местах массового скопления людей. В Белгороде несколько модулей на этой неделе появись на школьных стадионах.
  • В российских высших учебных заведениях, в том числе и белгородских, на этой неделе стартовала приемная кампания. Абитуриенты могут подавать документы на программы бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры и среднего профессионального образования.
  • По зову сердца не могут оставаться в стороне. Активную поддержку бойцам СВО оказывают волонтеры общественно-полезного фонда «Крылья». Благодаря помощи из регионов в адрес наших бойцов с драгоценным грузом отправлены десятки автомобилей.