Фермер из Грайворонского горокруга запустил производство мясных чипсов

Натуральный состав продукта уже оценили многие дистрибьюторы.

Фермер из Грайворонского горокруга один из первых в нашем регионе стал заниматься здоровыми перекусами. Сегодня глава крестьянского фермерского хозяйства Андрей Иванов производит  яблочные чипсы с медом, корицей, сыром и даже шоколадом, свекольные и ананасовые хрустящие ломтики. В планах и морковные.

Джерки, они же мясные чипсы, запустили в производство в этом году. В качестве основного ингредиента используют птицу, говядину и свинину. Как утверждает Андрей Иванов, чипсы буквально тают во рту. Продукция в этом году была представлена на международной ежегодной выставке «Продэкспо», что позволило фермеру заключить первые контракты и выйти на международную площадку.

Кроме того, фермер решил производить смокерную продукцию: мясо без пищевых добавок. В планах фермера и дальше увеличивать производственные мощности и ассортимент.