Шебекинские предприятия продолжают стабильную работу в условиях непростой оперативной обстановки

Благодаря грантовой поддержке семья Саргсян запустила производство по переработке молока.

В хозяйстве — 700 коров голштинской породы, 250 из них дойных. Молоко ароматное, вкусное. За животными тщательно ухаживают. Ветврачи ежедневно ведут мониторинг состояния их здоровья и контролируют рацион.

Молочные реки перетекают в цех, где из них уже производят творог, кефир, сметану. Здесь в смену могут производить 5 тонн экологически чистой и качественной продукции, которая полностью соответствует ГОСТу. Свежую и натуральную молочную продукцию фермеры пока поставляют поставляют в пределах нашего региона. В планах — выйти на рынки и магазины других областей России.