Жительница Корочи Лейла Хамидова открыла тандырную

Осуществить мечту помог социальный контракт.

Тандырная Лейлы Хамидовой работает всего полтора месяца. Но уже стала популярной у корочанцев.

Тандырная — предприятие семейное. Кроме мужа, Лейла Хамидова привлекла к работе и своего родственника-повара, который приехал из Узбекистана. В пекарне готовят около 20-ти наименований национальных блюд. Лепешки и два вида самсы — в тандыре, в очаге с двумя казанами — плов, шурпу, лагман.

По профессии Лейла переводчик с английского и испанского. Она долго не могла найти работу по специальности и решила попробовать себя в предпринимательской деятельности. У нее уже есть планы расширить бизнес: хочет открыть небольшое кафе при тандырной, чтобы покупатели могли сесть за столик и полакомиться вкусной выпечкой и другими блюдами узбекской кухни.