Такое красивое имя Татьяна

Сегодня, 25 января, свой праздник отмечают студенты. А еще в этот день поздравления традиционно принимают Татьяны. Святая Татьяна считается покровительницей учащихся вузов и колледжей.

Из актового зала Белгородского госуниверситета доносится бархатистое сопрано. Здесь готовится к выступлению солистка арт-студии Татьяна Гончарова. Специальность, которую выбрала девушка для будущей профессии — серьезная — государственное муниципальное управление. Но любовь к музыке и творчеству сопровождает ее с детства и помогает сдавать экзамены на «отлично».

В соседнем корпусе занимается разработкой своего нового проекта студентка третьего курса института экономики и управления Татьяна Люлина. В 20 лет девушка уже имеет множество наград в научно-инновационной сфере, активно занимается помощью в организации различных научных мероприятий в студенческом обществе.

В педагогическом институте на факультете физической культуры прививает любовь к здоровому образу жизни своим студентам Татьяна Миронова. Мастер спорта по спортивной гимнастике окончила вуз еще в 2000 году. Но, как говорит сама Татьяна, век живи — век учись. Сегодня она по-прежнему студентка и осваивает магистерскую программу спортивной подготовки. Судья ГТО по полиатлону, спортсменка и просто красавица.

Непохожие друг на друга внешне, разные по характеру, каждая имеет свои интересы и увлечения. Объединяет их одно — такое красивое имя Татьяна, которое, как признаются сами девушки, судьбоносно ведет их по верному пути студенчества.