Выпуск программы «Местное время. Воскресенье» от 4 декабря 2022 года

Еженедельная информационная итоговая программа «Местное время. Воскресенье» рассказывает о наиболее актуальных и значимых темах прошедшей недели.

Темы выпуска:

  • На связи с регионом президент. Владимир Путин дал старт работе сразу нескольким социальным объектам страны. В Белгородской области официально открыт губкинский парк «Теплый Колодезь». Его в ходе одной из рабочих поездок оценил глава региона. Какие районы еще посетил Вячеслав Гладков?
  • Дистанту быть. Такое решение принято из-за сложной оперативной обстановки в регионе. Грызть гранит науки в онлайн-режиме придется до весны. В зоне риска по-прежнему 11 муниципальных территорий.
  • Излечить пока нельзя, но жить полноценно вполне возможно. День борьбы со СПИДом отметили во всем мире. Кто в нашем регионе помогает пациентам с положительным ВИЧ-статусом дышать полной грудью и уверено смотреть в будущее?
  • Узнать о ближайшем укрытии в один клик. В Белгороде запустили интерактивную карту временных укрытий. На фасады зданий наносят специальные указатели, которые помогут сориентироваться в случае ЧС.
  • Все для фронта! Все для победы! Жители региона объединяются, чтобы помочь бойцам на передовой. Маскировочные сети, окопные свечи, газовые печи, бронежилеты. Неравнодушные белгородцы создают то, что может не просто облегчить быт военнослужащих, но и спасти чью-то жизнь.