Политолог Павел Данилин о прямой линии Вячеслава Гладкова: Кремль ждет от глав регионов открытости, участия и активности

Директор Центра политического анализа, политолог Павел Данилин, комментируя прямую линию губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, которая прошла 18 марта, обратил внимание на то, что разговор был своевременным. Об этом свидетельствуют более 9 тысяч вопросов от белгородцев.

«Хороший человек и прекрасный профессионал Вячеслав Гладков, вероятно, тоже думает, что в то время, как идет спецоперация, жизнь не кончается. И проблемы в жизни людей моментом не испаряются и не решаются. Именно поэтому, как мне кажется, Вячеслав Гладков и провел очередную прямую линию в соцсетях и первую — в своем телеграм-канале», — отметил эксперт.

Павел Данилин назвал Вячеслава Гладкова популярным блогером и добавил, что его общение с людьми удалось. 

«Это главное — говорить сегодня с населением, объяснять им, что происходит, как, зачем и почему. Уверен, что этот опыт будет полезен всем губернаторам. И также уверен, что Кремль ждет от глав регионов именно такой открытости, участия и активности», — подчеркнул Павел Данилин.