Белгородцев приглашают принять участие в международном конкурсе «Русская цивилизация»

Белгородцев приглашают принять участие в международном конкурсе «Русская цивилизация». О его старте объявило Федеральное агентство по делам национальностей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

Этот конкурс традиционно объединяет фотографов не только из регионов России, но и всего мира. В 2017 году, когда его провели впервые, поступило 10 тысяч снимков от 1,8 тысяч человек из 28 стран. В этом году участниками стали уже более 5 тысяч человек из 74 стран мира. На конкурс прислали 19,6 тысяч фоторабот.

Профессиональные фотографы и любители из разных уголков России и зарубежья могут загружать свои авторские снимки на официальный портал фотоконкурса: www.rudvilization.ru.

Участники должны быть не старше 18 лет. Каждый может представить до пяти фотографий, созданных за последние 5 лет. В конкурсе несколько номинаций: «Уникальная природа»; «Лица и поколения»; «Традиции большой страны»; «Архитектура и скульптура»; «Многонациональная Москва».

Фотоработы принимают до 5 октября. Затем их будет оценивать жюри, в составе которого известные в России и мире профессиональные фокирафы, художники, журналисты, общественные деятели. Победителей наградят в Москве, а их работы можно будет увидеть на улицах столицы.