Студенты Белгородского техникума общественного питания отпраздновали Масленицу

Мастер-классы по изготовлению блинов, кулинарные баттлы, угощение студентов и подшефных пенсионеров. В масленичную неделю участники «Молодёжки ОНФ» провели акцию «Блины на всю страну», сообщили в региональном исполкоме Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Белгородской области.

Настоящий праздник весны устроили участники команды студенты Белгородского техникума общественного питания. Под руководством преподавателей ребята напекли блины на все учебное заведение. Десять команд, десять столов в различной стилистике и десятки разновидностей угощений. Можно было попробовать блины с курицей и грибами, рыбой, икрой, творожным сыром, фруктами и даже блинные торты.

Практически во всех регионах страны ребята пекли блины по фирменным рецептам, в том числе с региональными особенностями. В этом им помогали студенты кулинарных образовательных учреждений. Также «Молодёжка ОНФ» навестила с угощениями своих подшефных, которые поделились с участниками команды секретами приготовления.

Фото регионального исполкома Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Белгородской области.