В Белгородской области за прошедшие сутки произошло два пожара и несчастный случай на производстве

Несчастный случай произошёл на АО «Комбинат КМАруда» в Губкине 22 января. В результате падения погрузо-доставочной машины погиб механизатор — мужчина 1979 года рождения. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Белгородской области.

Производство на комбинате приостановлено не было. По факту происшествия следственным отделом по городу Губкин СУ СК РФ по Белгородской области проводится проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Поздней ночью 23 января поступило сообщение о пожаре в посёлке Красная Яруга. В результате в кирпичной бане огонь повредил потолочное перекрытие на площади 2 кв. м. Предполагаемая причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

В лесополосе села Новая Таволжанка Шебекинского городского округа очевидец обнаружил артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Взрывотехники поисково-спасательной службы изъяли и ликвидировали боеприпас на специальном полигоне.

Девять раз за сутки пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Белгородской области выезжали на ликвидацию последствий ДТП.

Фото ГУ МЧС России по Белгородской области.