Секрет успеха — усердный труд!

Один из лучших тружеников региона, работник завода «АрБет» Андрей Захаренко, в этом году отмечен на областной Аллее Трудовой Славы. Добиться признания на высоком уровне удалось только благодаря усердному труду.

На заводе Андрей Захаренко с первого дня работы предприятия. Свой путь начинал простым рабочим, а сегодня трудится на станке оператором пульта управления на участке механической обработки камня. Свою работу Андрей любит, 12-ти-часовые смены пролетают быстро. Захаренко яркий пример для коллег. Что такое невыполненный план, он не знает.

Теперь о достижениях труженика знает вся область: фотография Андрея размещена на областной Аллее Трудовой Славы. «Гордость, конечно, берет за то, что меня выдвинули на областную Доску почета. Уважение в коллективе больше стало как к передовому работнику», — говорит Андрей Захаренко. В планах руководства – перевести работника на новый станок. Здесь придется потрудиться: увеличится объем работы и уровень ответственности, но вместе с этим вырастет и заработная плата.