Выбор сделан: Россия стала еще больше

В Кремле подписан договор о включении Республики Крым в состав России. Решение о присоединении полуострова сегодня поддержали жители регионов. Митинги прошли почти во всех субъектах страны. Свое отношение к итогам крымского референдума высказали и жители Белгорода.

Это событие, действительно, историческое. С целью поддержать крымчан белгородцы, как и большинство россиян, вышли на митинг под девизом «Мы вместе». В парке Победы у музея-диорамы собрались представители патриотических и молодежных организаций, ветераны боевых действий, студенты, известные спортсмены. «Мы должны поддержать крымчан, в беде их не оставим», — говорили люди, пришедшие на митинг.

По неофициальным данным уже к 18:00 в акции приняли участие около 5 тыс. человек. В руках у многих были российские триколоры и флаги Крыма. По данным социологов, свыше 90% жителей нашей страны заявили, что согласны с присоединением Крыма к России. Решение Президента о приеме Республики в состав Российской Федерации нашло поддержку среди большинства белгородцев. «Крым — это часть России. Так было и есть. Я поддерживаю решение, которое народ Крыма выразил на референдуме. Это историческое событие!» — отметил один из жителей областного центра. Митинг в Белгороде прошел в доброжелательной и, можно сказать, праздничной атмосфере.

[videojs mp4=»/videos/201403/loktionov-miting-krym.mp4″]