В ближайшие дни погода сохранит неустойчивый характер

Первая декада ноября порадовала теплой погодой. Впрочем, сегодня белгородцам пора утепляться. Как прогнозируют синоптики, в ближайшие дни погода сохранит неустойчивый характер.

На этой неделе под влиянием атмосферного фронта местами прошли небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Это далеко не первые снежинки в этом году. В конце сентября специалисты уже наблюдали такую картину. В северной части Белгородской области было зафиксировано появление снежного покрова.

В ближайшие дни местами ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и мороси. «В утренние часы возможен туман. Температура воздуха ночью от -3 до +2, днем от 2 до 7 градусов тепла», — сообщила «Вести-Белгород» дежурный синоптик Белгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Оксана Горина.

В начале рабочей недели вероятность осадков уменьшится. Ожидается облачная с прояснениями погода. Тем, кто соскучился по зимним холодам, придется набраться терпения. До конца следующей недели синоптики не прогнозируют больших отрицательных температур. Наоборот, днем воздух может прогреться до 7 градусов тепла.