Дома и стены помогают

Белгородские волейболисты сумели продлить четвертьфинальную серию против новосибирского «Локомотива». После двух поражений в гостях спортсмены «Белогорья» сумели у себя дома дать бой железнодорожникам.

После двух поражений в Новосибирске у белгородских болельщиков было впечатление, что с такой игрой, как в гостях, у «Белогорья» нет шансов на победу в четвертьфинале. Однако у белгородских тренеров было совсем другое мнение: матчи были проиграны не в честной борьбе, а благодаря временным манипуляциям. В родных стенах в привычное для игры время «Белогорье» преобразилось. На площадку вышел тот же состав, что и в Новосибирске, и полетела подача, в защите поднимались самые сложные мячи, а в атаке наши волейболисты раз за разом обходили двойной, а то и тройной блок.

Третий матч серии чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги «Белогорье» выиграло со счетом 3:0 (25:22, 25:18, 25:20). И сегодня в Белгороде во Дворце спорта «Космос» пройдет четвертый матч серии между командами «Белогорье» — «Локомотив – Новосибирск».