В Белгородской области ищут 15-летнего школьника

На оперативном совещании в правительстве региона губернатор области Вячеслав Гладков поручил усилить поиски 15-летнего школьника, пропавшего в Губкине.

По предварительным данным, утром 16 октября подросток сказал родным, что пойдет в школу на дополнительные занятия, но вечером домой не вернулся. Телефона и документов он с собой не взял, о своих планах никому не сказал. Сейчас его ищут следователи, полицейские, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области начали проверку. 

Как сообщил на оперативном совещании первый заместитель главы администрации Губкинского горокруга Игорь Черенков, поиски подростка продолжаются, но пока безрезультатно.

«Привлечены все службы. С родителями общались. Это уже не первый случай ухода ребёнка из семьи. Занимаемся», — сообщил он.

Вячеслав Гладков поручил отследить прошлогодние маршруты движения школьника.

«Если необходимо, подключайте ресурсы других районов. Нужно проанализировать контакты, спрогнозировать новые маршруты движения. До окончания светового дня его нужно найти», — сказал губернатор.

Фото: vk.com/suskbelgorod