На нескольких автомобильных пунктах пропуска временно приостановлен въезд на территорию Украины

С 16 марта 2020 года через автомобильные пункты пропуска «Ровеньки», «Вериговка», «Шебекино», «Нехотеевка», «Грайворон» и расположенный в пределах Воронежской области «Бугаевка» временно приостанавливается пропуск на въезд на Украину иностранцев и лиц без гражданства. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Исключения действуют для тех, кто имеет право постоянного или временного проживания на территории Украины, сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованных на Украине, представительств официальных международных миссий, организаций, аккредитованных на Украине, и членов их семей, водителей и обслуживающего персонала грузовых транспортных средств, членов экипажей.

Кроме этого, временно приостанавливают работу автомобильные пункты пропуска через государственную границу: Краснояружский район «Колотиловка» — «Покровка» (Украина), Валуйский район «Логачевка» — «Пески» (Украина).