Открытки международного фестиваля BelgorodMusicFest разлетелись в разные уголки земного шара

Чтобы сохранить памятную дату, белгородская почта предложила гостям поставить на фестивальных открытках памятный оттиск специального почтового штемпеля «Посткроссинг. Привет из Белгорода». Каждый гость воспользовался редкой возможностью и поставил отметку на почтовых карточках.

Как сообщили в пресс-службе УФПС Белгородской области АО «Почта России», самая популярная открытка музыкального праздника – интерактивная с эффектом дополненной реальности с изображением Борислава Струлёва и Эмира Кустурицы. Ее белгородцы отправили своим близким и друзьям.
 
Услугами импровизированного почтового отделения в стенах филармонии воспользовались студенты из Бразилии, члены Союза журналистов Белгородской области и другие гости фестиваля.
 
«Мы с моей коллегой Ириной Марковой решили отправить открытки сами себе. Для меня это уже традиция. Все началось с путешествия по городам Таиланда и Малайзии, — рассказывает жительница Белгорода Любовь Бабушкина. – Я специально в отпуске искала отделение почты, чтобы отправить карточки с местными достопримечательностями и красивыми пейзажами».
 
В день закрытия фестиваля импровизированное отделение почты вновь будет работать в фойе Белгородской государственной филармонии.
Фото пресс-службы УФПС Белгородской области АО «Почта России».