За прошедшие сутки в регионе горели дом, гараж, летняя кухня и автомобиль

В Белгородской области за минувшие сутки зарегистрировано три пожара. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Белгородской области.

Ночью 12 февраля загорелся жилой двухэтажный кирпичный дом и пристроенная к нему деревянная беседка в посёлке Троицкий Губкинского городского округа. В результате пожара закопчены стены и потолок на всей площади дома, огнем повреждены комнаты на первом и втором этажах, кровля дома. Огонь полностью уничтожил пристроенную к дому деревянную беседку. Предполагаемая причина пожара — недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

11 февраля в посёлке Дубовое загорелась надворная постройка: гараж, сарай и летняя кухня под одной кровлей. В результате пожара огнем поврежден сарай на площади 25 кв. м. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В Валуйках, по предварительным данным, подожгли автомобиль Mitsubishi Outlander. В результате пожара огнём поврежден моторный отсек, панель приборов и салон автомобиля.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области.