В Ровеньском районе за прошедшие сутки произошло два пожара

За минувшие сутки спасатели дважды выезжали на тушение пожаров. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Белгородской области.

В селе Айдар Ровеньского района произошёл пожар в жилом доме, в результате чего обрушилась кровля, огнём повреждён дом на площади 48 кв. м. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Чуть позже в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома в посёлке Ровеньки. Огнём оказались повреждены кухня и коридор дома. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

За минувшие сутки пожарно–спасательные подразделения ГУ МЧС России по Белгородской области пять раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП.

10 февраля поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Губкин – Короча Губкинского городского округа. По предварительным данным, произошел наезд автомобиля ВАЗ 2115 на припаркованный КамА3 с прицепом, который находился на обочине. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2115 оказался зажатым в поврежденном транспортном средстве. Спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли пострадавшего из автомобиля и передали врачам скорой медицинской помощи.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области