В Белгородской области за минувшие сутки зарегистрировано 6 пожаров

Сотрудники МЧС за прошедшие сутки ликвидировали 6 пожаров, три из которых в транспортных средствах. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Белгородской области.

9 января в областном центре произошел пожар в жилом кирпичном доме на двух собственников. Огнем повреждена оконная рама и кровля дома. Предполагаемая причина — шалость с огнем детей.

10 января в 03:02 минуты поступило сообщение о пожаре в селе Голофеевка Волоконовского района. Горел жилой кирпичный дом. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 56 квадратных метров и веранда на площади 16 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

9 января в районе улицы Белгородская города Шебекино загорелся грузовой автомобиль. Огонь повредил кузов и кабину автомобиля. Предполагаемая причина — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В поселке Сумовский Ракитянского района произошел пожар в неэксплуатируемом деревянном здании. Огонь полностью уничтожил помещение. Предполагаемая причина пожара — поджог.

В Старом Осколе по улице Октябрьская загорелся автомобиль «Лада Гранта». Предполагаемая причина пожара — неисправность электрооборудования транспортного средства. А в Валуйках загорелся Renault Duster. Повреждены моторный отсек, передние колеса и панель автомобиля. Предполагаемая причина пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области.