Белгородское отделение ПФР стало победителем престижного конкурса управления проектами

В аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации объявлены победители конкурса «Проектный Олимп».

Как сообщили в отделении ПФР по Белгородской области, в рамках ежегодной конференции «Практика проектного управления. Люди и компетенции» подвели итоги VI Всероссийского конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп – 2019». В награждении принял участие заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Сергей Афанасьев.

Активность территориальных органов ПФР в рамках конкурса была отмечена организаторами, в результате чего уже несколько лет действует специальная номинация «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации». ПФР – единственное государственное учреждение с собственной номинацией на «Проектном Олимпе». Опыт внедрения проектного управления в отделениях ПФР включен в лучшие практики конкурса и размещен на сайте «Олимпа».

По итогам 2019 года один из лучших результатов по организации проектной деятельности показало отделение ПФР по Белгородской области, удостоенное второго места в специальной номинации престижного конкурса. Третье место присуждено ОПФР по Республике Татарстан. Почетное первое место разделили между собой отделения ПФР по Тюменской области и Республике Бурятии.

Фото группы по взаимодействию со СМИ отделения ПФР по Белгородской области