Выпуск программы «Местное время. Воскресенье» от 26 мая 2019 года

Еженедельная информационная итоговая программа «Местное время. Воскресенье» рассказывает о наиболее актуальных и значимых темах прошедшей недели.

Главные темы выпуска:

  • За рулем «под градусом». «Пьяные» ДТП с погибшими хотят приравнять к умышленному убийству. Что ждет тех, для кого алкоголь — не помеха, и поддерживают ли нововведения белгородские автолюбители? — расскажем буквально через минуту.
  • Масштабное обновление. На улицах областного центра активно ремонтируют дороги. Как следствие — пробки, но мера вынужденная. Работают дорожники не только в Белгороде. Всего на строительство, ремонт и реконструкцию в регионе потратят около 18 миллиардов рублей.
  • Торжественные линейки, парадная форма, напутственные слова и трогательные фото на память. Для  школьников региона прозвенел последний в этом учебном году звонок. Впереди — каникулы. Одни как следует отдохнут, их готовы принять загородные оздоровительные лагеря. Другие хотят подзаработать. Что для этого нужно?
  • Прогулка с риском для жизни. Горки, качели, карусели — детское не всегда равно безопасное. Как обстоят дела с игровыми площадками в областном центре? Наша съемочная группа отправилась в рейд и подготовила репортаж.
  • Первым делом самолеты, а точнее — планеры. Они скрупулезно конструируют и строят модели летательных аппаратов, чтобы запустить их в небо хот бы на одну минуту. О том, как хобби превращается в образ мысли — в завершении выпуска.